Мы почти каждые выходные устраиваем посиделки с друзьями у меня дома и каждый раз хочется их забавным кулинарным изыском удивить, но бывают проблемы с фантазией, в голову ничего не приходит, поэтому обращаюсь к интернету к своему любимому сайту https://buljon.ruеще ни разу не подводил. Всегда нахожу любопытные рецептики, которые можно приготовить быстро, вкусно и с минимальной тратой времени. Как раз для меня. Еще на этом сервисе мне нравится то, что здесь можно почитать много полезных советов в области кулинарии. Так что, рекомендую и Вам
Я готовлю стейк семги в духовке, вся семья в восторге!)) Необходимые продукты Филе семги - 350-400 г Лимон - 0,5 шт. Тверный сыр - 150 г Помидор - 1 шт. Укроп - 20 г Майонез - 40 г Масло (растительное) - 1 ст. л. Соль - 2-3 щепотки Перец - 2-3 щепотки
Приготовление: 1. Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась. 2. Включите разогреваться духовку до 200 °С. 3. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку. 4. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. 5. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. 6. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.