Ну я бы не была так категорична - проглядели дочку...У всех в переходном возрасте бывают свои заморочки... Моя тоже вот хочет тату, ей недавно 16 исполнилось. Я сказала, что только через мой труп. А она говорит, вот на ДР денег подарят и я все равно сделаю тату. Я приняла меры - никто ей денег не дарил, только подарки))) Говорит, через год сделаю...наивная))) через год ей уже оно будет не надо)))
17.02.13 15:53
Гость_Марина
Re: Дочь взрослеет, начинаются скандалы...
В этом возрасте все подростки самоутверждаются. И каждый по-своему. Период такой и не стоит паниковать. Попробуйте отправить ее в Созвездия, в этом лагере проводятся хорошие тренинги для подростков на тему "Познай себя". Мне кажется, польза от этого будет.
Уровень: 9
Re: Дочь взрослеет, начинаются скандалы...
Хорошие тренинги для подростков проводятся в Стране успеха. Это центр личностного развития, подробно на http://education.sup...cs/1386 Если территориально подходит, то , имхо, стоит предложить ребенку.
Keosiyan, дочь пока не понимает, что вы работаете для нее же. Ей пока важнее общение и душевное тепло, хоть и трудно найти все это после рабочего дня...