Привет, всем. Как вы считаете, стоит ли начинать сотрудничать с незнакомой компанией, которая предлагает осуществить заправку картриджей на дому? Или обязательно почитать отзывы и сравнить цены онлайн?
Здравствуйте. Мне самой пришлось изучить сначала отзывы о работе компаний, а потом уже только – сделала выбор в пользу одной из них. Ознакомилась с информацией, сколько стоит заправка картриджей Brother и задавала вопросы сотруднику. Хорошо, что можно уже через несколько минут оставить свои контактные данные, на связь обязательно выйдет специалист и поможет буквально по полочкам всё разложить – как это было в моей ситуации. Мастер приехал и заправил картридж, на этот процесс ушло не больше 10 минут – вот это я понимаю, скорость.
Мы обратились в компанию TonerService https://tonerservice.../novyy/ для скупки новых картриджей, и остались впечатлены их предложением. Они предложили нам хорошую цену за наши запасы картриджей, и весь процесс сотрудничества был чрезвычайно гладким. Мы ценим профессионализм и оперативность компании TonerService и рекомендуем их как надежного партнера для скупки новых картриджей.