| 
| |  Список форумов 
  Воспитание и развитие от 7 лет и старше 
  Детский лагерь |  

| | |  19.06.14 19:18 | 
 | 

| Re: Детский лагерь |  
|  |  
| Ну сейчас и смысла уже нет такого отдавать ребенка в лагерь,как раньше.Я сейчас не уверена,что пребывание в лагере будут на пользу моей дочке.Мне легче взять ее с собой и мужем на отдых в Колката.Да и мне кажется,что она от Индии получит явно больше впечатлений,нежели чем от лагеря.Да и по ценам,как не странно,по отдых в Колкате выходит намного дешевле,поездка в лагерь. |  
|  | 
 | 

| | |  19.06.14 20:10 | 
 | 

|  |  
| Ну не знаю, моим везде интересно съездить. И с нами в отпуск с удовольствием, и от лагерей еще ни разу не отказались :) Тоже рано начали ездить, младший с 6 лет в Созвездиях отдыхает. Приехал с первой смены довольный, впечатлений масса. Я бы вам, Tatyana*Tanya, посоветовала посмотреть, но у них на это лето уже нет путевок. Лагерь популярный, потому что интересный и условия для детей всегда на уровне. Можете к ним в блог заглянуть, на http://blog.7ya.ru/deticamp/, там с каждой смены отчеты и фото репортажи выкладываются 
 [ Редактировано bagEnya в  19.06.14 16:12 ]
 |  
|   | 
 | 

| | |  19.06.14 20:14 | 
 | 

|  |  
| Ну сейчас и смысла уже нет такого отдавать ребенка в лагерь,как раньше.Я сейчас не уверена,что пребывание в лагере будут на пользу моей дочке.Мне легче взять ее с собой и мужем на отдых в Колката.Да и мне кажется,что она от Индии получит явно больше впечатлений,нежели чем от лагеря.Да и по ценам,как не странно,по отдых в Колкате выходит намного дешевле http://tripvariator.ru/india/kolkata/,поездка в лагерь. |  
|  | 
 | 

| | |  20.06.14 15:59 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Tatyana*Tanya сказала: А я еще про лагерь даже не думаю, сыну в августе только 7 лет. Хотя он уже заговаривает, что не против бы поехать ) Погуглите лагеря для малышей, в Подмосковье есть такие, где отдыхают дети только младшего возраста. Можно в справочной суперинформ посмотреть, там большой каталог лагерей. Я бы вам посоветовала танцевальный Дэнскемп посмотреть, но по возрасту вы еще не подойдете. Туда с семи лет берут, да и в августе у них смены нет, последняя начинается с 19 июля. Может, на будущее пригодится :)
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.