/  Список форумов
   /  Здоровье от 3 до 7 лет
/  Оциллококцинум
Страница 2 всего 5«1[2]345»
Распечатать  Ответить 
Оциллококцинум

23.09.11 19:59
Helena

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 782 / 782 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 782 / 782 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Оциллококцинум
Ответить
мне тоже Ирс 19 больше нравится

--
детская зимняя одежда
Профайл Посетить веб-сайт

09.11.11 14:10
Мама Таня

Ответить
Уж вот не понимаю - чем гомеопатия отпугивает? Это современная медицина с результатами положительными, которые за короткое время доктора заметили. Я наоборот рада, что оциллококцинум как раз гомеопатическое средство. Давала его дочке при первых признаках простуды, у неё и температура сразу спала, и вообще состояние улучшилось быстро.

10.11.11 12:47
Лариса

Ответить
А я не совсем понимаю назначение оциллококцинума... Ну так для чего же его пьют: как профилактики или уже тогда, когда человек заболел гриппом либо ОРВИ? В каких случаях эффективность-то проявляется?

10.11.11 17:24
Марина

Ответить
Оциллококцинум пьют и для профилактики гриппа/простуды, но можно (даже нужно) и тогда, когда человек только-только заболел. Я пробовала в обоих случаях, эффективность всегда устраивала :-)

11.11.11 17:38
Kasila

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 649 / 649 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 649 / 649 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я пью оциллококцинум со времен беременности. Курсами для профилактики и если заболеваю, то желательно успеть сразу принять "шарик". Мне помогает. Второй год за счет этого препарата держусь :)
Профайл

12.11.11 13:37
Марина Иванова

Ответить
Я вот не знала, что оциллококцнум и беременным можно. Нет побочных? Оказывается, препарат безопасный, а у меня сейчас сестра на 7-м месяце, нужно будет посоветовать и уточнить у её врача.

14.11.11 04:05
Екатерина

Ответить
Марина Иванова, да, оциллококцинум ведь гомеопатия, это безвредно, беременным разрешается. (только всё, понятное дело, нужно обсуждать с врачом, беременность - особое состояние)

14.11.11 11:59
Kasila

Помаленьку вникаю

Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 649 / 649 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 649 / 649 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Никаких побочек не было, все замечательно. Болела и правда мало. Мне доктор посоветовал оцилу как самое безопасное и эффективное средство. И оно себя оправдало. Беременная работала с клиентами, постоянно был риск заболеть, подцепить какой-нибудь грипп или простуду. А так все благополучно прошло и легко, без болезней.
Профайл

14.11.11 14:39
Кнопка

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 711 / 711 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 711 / 711 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я даю детям, хорошо помогает. Гомеопатии стала симпатизировать в последние годы, но ведь главное результат. Здоровые и веселые детки :) И лекарства без химии безопасные. Так что оциллококцинум у нас в почете :)
Профайл

14.11.11 17:33
Kasila

Помаленьку вникаю

Ответить
Вот нашлась в тему статья любопытная, кому интересно почитайте про оциллококцинум:
http://www.t-pacient...22.html
Профайл
Страница 2 всего 5«1[2]345»
Распечатать  Ответить 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
2 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.