Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Дети православных приходов 3 дня играли в индейцев под Несвижем

30.06.15 17:29 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2173
В агроусадьбе "Нясвiжскiя вытокi" в деревне Качановичи под Несвижем с 14 по 18 июня проходил слет православной молодежи, участие в котором приняли воспитанники воскресной школы при Георгиевском храме Несвижа и подростки из Минска и Слуцка.

Дети православных приходов 3 дня играли в индейцев под Несвижем
По инициативе руководителя миссионерского отдела Слуцкой епархии диакона Павла Фокина слет прошел по инновационной программе – дети стали участниками игры "Последний из могикан", в ходе которой школьники и воспитатели превратились в индейцев, разделившись на племя воды и племя огня. Масштабный квест включил в себя поиск спрятанных объектов и прогулку на реконструированном корабле-драккаре.

Один из дней слета включил в себя работы по благоустройству храма и здания воскресной школы, еще один – совместную молитву, а затем трапезу с детьми-инвалидами из Несвижского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Каждый вечер заканчивался общим костром и пением под гитару.

Роль взрослых руководителей игр взяли на себя руководители отделов по делам молодежи и социальному служению Слуцкой епархии Павел и Юлия Сергеева, а также преподаватель воскресной школы Юлия Секержицкая и фотограф Егор Еремченко.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки