Подпишитесь на рассылку:  

Новости о здоровье: Молодая мама случайно сломала своей дочке 11 ребер

24.01.08 13:35 Раздел: Новости о здоровье | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3391
14 января в областную детскую больницу имени Филатова была доставлена трехмесячная девочка. Малышка так сильно плакала, что казалось, она сейчас задохнется от крика. Проведённое рентгеновское обследование показало, что у малышки сломано 11 ребер. Шесть с левой стороны и пять - с правой. Кроме того, одна из сломанных косточек пронзила ребенку легкое.

О крохотной пациентке с многочисленными травмами тотчас же доложили в милицию. В известность были поставлены все службы, отвечающие за работу с семьей и детьми. Врачи не исключали, что новорожденная могла стать жертвой жестокого обращения со стороны взрослых.

Как выяснилось позже, маленькая девочка жила в квартире одного из домов на улице Ульяновской вместе со своими 19-летними родителями и 84-летней прабабушкой. Семья у соседей на хорошем счету: молодая мама Екатерина учится в техникуме, папа Алексей много работает.

Экспертиза показала, что малышка получила травму в результате сильного сдавливания.

В субботу под утро Екатерина взяла дочку к себе в постель и они вместе заснули. А через некоторое время девочка заплакала. Мама подумала, что просто пришло время ее покормить. Муж принес малышке молочка, она выпила 30 граммов и уснула. Но потом кричала не умолкая... Вероятно, Екатерина придавила дочку во сне.

По прогнозам врачей, малышка будет лежать в реанимации очень длительное время. Молодой матери сейчас ничего не остается, как только приходить к дочери по несколько раз в день и молиться о ее выздоровлении.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки