Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Вынесен вердикт матери пытавшей своих детей

08.04.08 12:08 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3940
7 апреля в Иерусалиме окружным судом было вынесено обвинительный приговор жительнице столицы, матери 8 детей, подозреваемой в жестоких издевательствах над малышами. Параллельно с этим, обвинение было также подано против ее знакомого, принимавшего участие в издевательствах над детьми обвиняемой. Отмечается, что суд разрешил ему провести намеченное ранее бракосочетание в кабинете следователя полиции.

Отношения с детьми у нее не складывались, и женщина испытывала серьезные трудности в воспитании младших из ее отпрысков. Будучи представительницей ультрарелигиозного сектора, она обратилась за помощью к раввину.

Ранее эта супружеская пара пустила к себе в дом раввина Элиора Хена и его учеников, Давида Когмана и Шимона Габая, надеясь, что постояльцы помогут им в изучении каббалы.

По данным следствия, в доме супругов возникла религиозная секта. Раввин и его ученик взяли на себя "заботу о воспитании" детей. Однако Габаю и Когману было тяжело справляться с большим количеством детей. И они решили, что их воспитанники "сломались" и нуждаются, в так называемом, "ремонте".

"Починкой" детей религиозные гости занимались в присутствии их матери. Как стало известно из материалов следствия, четырехлетнему мальчику вкручивали в лоб винты, на детей надевали наручники, связывали, зажимали пальцы плоскогубцами, топили в ванной, тушили о них сигареты, заставляли есть экскременты, поджаривали на спирали обогревателя.

Напомним, что сыновья религиозной пары из Иерусалима были в начале марта доставлены в больницу "Адаса Эйн Керем" с серьезными травмами и обширными ожогами.

Состояние трехлетнего малыша оценивается медиками как крайне тяжелое – он находится без сознания и подключен к аппаратам искусственного дыхания и кормления. Ребенку нанесены черепно-мозговые травмы, и врачи высказывают большие сомнения в том, что ему удастся вернуться к нормальной жизни.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки