Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Красноярских девчонок признали самыми красивыми в мире!

16.07.08 02:28 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 4254
Красноярские дети – самые красивые в мире! Именно так мы с гордостью можем сказать после Международного детского конкурса красоты и талантов "Маленькая Красавица Мира-2008", сообщает "Комсомольская правда".

Красноярских девчонок признали самыми красивыми в мире!В болгарский город Бургас в конце июня приехали 40 девчонок

из России, Болгарии, Украины, Литвы, Турции и Казахстана.

Когда надо было демонстрировать свои таланты, 7-летняя Катюша Яценко исполнила песню на английском "Rock for you". Наша девочка единственная из всех участниц пела "вживую". Самая маленькая красноярка, 5-летняя Катя Пантелеева сплясала танец Синеглазки из сказки про Буратино, а 10-летняя Даная Снимщикова танцевала фламенко.

Все наши малышки покорили суровые сердца жюри. Поэтому ни одна из девчушек не осталась без титула:

1. Катя Яценко – "Маленькая Красавица мира-2008".

2. Катя Пантелеева – "Маленькая Красавица Европы".

3. Даная Снимщикова – "Мисс Черное море".

- Мы готовили девочек в течение двух месяцев, - рассказала директор модельного агентства "Elite Models" Татьяна Праскова (именно это агентство отправляет детей на конкурс – Ред.). – Поддержать своих дочек в Болгарию поехали мамы. Кроме конкурсных дней, когда мы все волновались и нервничали, нам удалось и отдохнуть. Дети купались и загорали еще неделю после окончания соревнований. Впечатлений масса! Например, на мой вопрос о самых ярких впечатлениях от поездки маленькая Катя Пантелеева ответила: "Мне понравилось получать подарки и ловить медуз".

Подарков надарили много – мягкие игрушки, цветы. Но самым необычным сюрпризом стало то, что всем конкурсанткам вручили детские кресла безопасности для машины. Родители наших девочек сначала растерялись – ничего себе, тащить в Красноярск из Болгарии такую тяжесть. Но все-таки привезли…

Сейчас покорять мир готовятся красноярские мальчишки. В конце августа "Маленький Принц Сибири" Кирилл Скрипник и "Маленький Король Сибири" Вадим Цирулькевич тоже поедут в Болгарию на Международный конкурс красоты. Так что узнаем, может, и мальчики у нас тоже самые красивые?!
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки