Подпишитесь на рассылку:  

Новости о здоровье: Российские страховщики прекратили выплаты на лечение ребенка в Испании

15.07.09 23:31 Раздел: Новости о здоровье | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3317
ОСАО "Ингосстрах", которое является страховщиком семьи несовершеннолетней Софии Кононовой, находящейся в одном из испанских госпиталей, прекратило выплаты на лечение. Со вторника средства на счета больницы не поступают. Мать ребенка обратилась в СМИ с жалобой на подобное поведение компании, в ответ на это работники Ингосстраха дали пояснение о том, что вся сумма страховки уже выплачена и действие полиса уже закончилось. Ребенок был застрахован по 90-дневному полису со страховым покрытием в 30 тысяч евро.

Российские страховщики прекратили выплаты на лечение ребенка в Испании"Страховые выплаты прекращены, сверх лимита мы платить не можем. Однако, зная ситуацию, мы готовы рассмотреть вопрос дополнительного финансирования, но уже по другим статьям, а не по полису," – говорят сотрудники компании. Также Ингосстрах готов взять на себя расходы по транспортировке ребенка в Россию.

История продолжается с 25 июня этого года – именно в тот день родители девочки, находившиеся с ней на отдыхе, обратились в сервисный центр страховой компании в Испании с жалобами на высокую температуру. 27 июня ребенок был госпитализирован.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки