Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Дети киноактрисы Джулианны Мур не интересуются работой мамы и ее книгами

30.04.10 16:43 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3044
Детская писательница и актриса кино Джулианна Мур занимается благотворительностью, а ее дети – Калеба 12 лет и Лив Хелен 8 лет считают ее просто своей мамой.

Как говорит Джулианна, детям совершенно неинтересно, чем их мать занимается в жизни. Дома про ее серию детских книг "Клубничка с веснушками" никто не упоминает и не спрашивает. Своим детям она нужна как мама. Зато другие малыши в восторге от творений звезды фильмов "Часы" и "Дети в порядке". В Бронксе проводилось мероприятие, на котором 49-летняя актриса читала продолжение своих сказок, и зал был переполнен слушателями. Эта встреча была организована в поддержку Фонда здоровья детей, чтобы помочь маленьким пациентам в получении профилактической медицинской помощи.

Хотя сына и дочь не заботят ни ее книги, ни фильмы, Джулианна учит детей заботиться об окружающем мире. "Они ходят в протестансткую школу квакеров, а одна из основных вещей в квакерской идеологии - это служба обществу, поэтому все школьники кому-то помогают, - объясняет голливудская звезда. - Что надо сделать, чтобы кого-то выручить? Простые вещи вроде уборки в парке. Ведь важно понять, что ваша ответственность как члена общества заключается в помощи другим людям".
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки