Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12766: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: usinf..

Вы гость здесь.
+ регистрация
 Подпишитесь на рассылку:  

Новости о здоровье: Ученые вывели кошек, не вызывающих аллергии

07.06.06 19:28 Раздел: Новости о здоровье | Опубликовано: lx | Прочитали: 4003
Это связано с тем, что ученым удалось блокировать производство одного из протеинов, который и является главным виновником аллергии на животных.

Каждый желающий может заказать себе котенка за 4950 евро. Чисто внешне дорогущие кошки ничем не отличаются от бесплатных: они не большие и не маленькие (4 - 8 кг), средней пушистости и привычных кошачьих расцветок. Разницу могут почувствовать только аллергики: эти игривые дружелюбные зверьки не вызывают у них ни рези в глазах, ни щекотки в носу. Это связано с тем, что ученым удалось блокировать производство одного из протеинов, который и является главным виновником аллергии на животных.

Пока на кошачьей ферме американской компании Allerca всего 20 гипоаллергенных животных. Однако в ближайшее время они начнут активно размножаться на радость себе и всем тем, кто не мог себе позволить котенка из-за болезни.

Записаться на котенка можно на сайте: http://www.allerca.com/ Ждать придется от нескольких месяцев до двух лет. Цена на барсиков варьируется от 4950 до 9950 евро - в зависимости от того, в какую страну он поедет. Каждый котенок будет снабжен кучей сертификатов, чипом и "стартовым набором кошковладельца" - баночкой еды, туалетным лотком и кошачьей игрушкой. Кроме того, каждый коготь на лапах питомца будет упакован в специальный виниловый колпачок, который не позволит ему оцарапать нового хозяина или испортить мебель в его доме.

Однако не надейтесь, купив парочку котят, основать собственный племенной заводик. Продавать будут только стерилизованных животных, дабы никакая кошачья страсть не испортила всей породы. И заодно не лишила разработчиков денег.

Источник: Комсомольская правда.
 

Похожие темы

Дополнительные ссылки

 


Детские рисунки
Голосование
Насколько достоверна древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия?

Смотреть...