Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Игнашевич и фонд "Надежда на завтра" подарили детскому дому площадку

19.06.13 11:10 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 1833
Футболист ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич пожертвовал средства для строительства игровой площадки, предназначенной для воспитанников коррекционного детского дома, расположенного в селе Великое в Ярославской области, сообщил член правления благотворительного фонда "Надежда на завтра" Павел Мозжухин.

Игнашевич и фонд "Надежда на завтра" подарили детскому дому площадкуВ сентябре 2012 года Игнашевич совместно с футболистом "Зенита" и сборной России Романом Широковым профинансировали строительство в Великом мини-футбольного поля для другого детского дома.

"Около 190 тысяч рублей были заработаны в декабре прошлого года на аукционе, - сказал по телефону Мозжухин. - Сергей выставил на торги свои бутсы и футболку, а также майки звезд футбола из своей коллекции - Юрия Джоркаеффа, Давида Вильи, Дмитрия Чигринского, Кэйсукэ Хонды, Мазиньо… Затем мы обратились в администрацию села, учли все их пожелания и закупили все необходимое для детской площадки, расположенной рядом с коррекционным детским домом"

"На ней установлены различные малые архитектурные формы для детей трех возрастных групп - примерно от 6 до 12 лет, - продолжил он. - Расходы с учетом доставки, монтажа и покрытия составили чуть более 300 тысяч рублей, и Сергей внес всю недостающую сумму".
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки