Подпишитесь на рассылку:  

Новости спорта: В преддверии хоккейного сезона завершился детский турнир "Кубок Гризли 2015"

07.09.15 18:52 Раздел: Новости спорта | Опубликовано: L_D | Прочитали: 1257
Международный открытый детский турнир по хоккею с шайбой "Кубок Гризли" в конце августа 2015 встретил 24 команды самых юных хоккеистов из России и Беларуси в дивизионах U-9 (2006) и U-10 (2005).

В преддверии хоккейного сезона завершился детский турнир "Кубок Гризли 2015"
Финальные встречи старшего дивизиона U-10 оказались совершенно непредсказуемы: одним соперникам 45-ти минут игрового периода едва хватило для определения сильнейшего, другие же уверенно вырываются вперед уже в первой половине встречи. В противостоянии "Шахтёр" (г. Солигорск, Беларусь) - "Драгуны" (г. Можайск, МО) - со счетом 3:2 "Шахтёр" увозит в родную Беларусь бронзу Кубка. 10:1 – с таким счетом столичная ледовая дружина "Белые медведи", с самого начала турнира громко заявившая о себе, в матче за золото с командой "Золотые львы" (г. Калуга), безоговорочно, восходит на 1-ю ступень пьедестала. Калужане "Золотые львы" - серебряные призеры летнего "Кубка Гризли 2015".

Самые юные участники турнира – спортсмены дивизиона U-9 - в финальный день все решающие матчи отыграли "на равных" - встречи заканчивались с преимуществом, всего лишь, в одну шайбу. В финале встретились 4 московские команды, образовав, так называемое, "столичное дерби". В борьбе за бронзу "Искра" (Одинцово) обошла московский "Янтарь" со счетом 2:1. В борьбе за золото сошлись бесспорные команды-лидеры турнира - "Белые медведи" и "ЦСКА" – встреча стала напряжённой и равной. Однако уже на восьмой минуте "Медведям" удается создать голевой эпизод и, несмотря на многочисленные нарушения правил, сохранить за собой лидерство до самого конца матча со счетом 1:0. "ЦСКА" становится обладателем серебряных наград Кубка.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки