Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12707: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Rishk..

Вы гость здесь.
+ регистрация
 Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Сотни мам со всей России помогли четырехлетнему москвичу исполнить его мечту

22.12.16 15:19 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 3501
Новый год еще не наступил, а для маленького москвича Артема чудеса уже начали сбываться. Четырехлетнего мальчика, мечтающего стать пилотом Formula 1, лично поздравили и покатали на болиде известные гонщики – двукратный чемпион России по дрифту Евгений Ружейников и призер Russian Legends Series Ефим Гантмахер. А участвовали в исполнении этой детской мечты ни много ни мало сотни мам со всей России.

Сотни мам со всей России помогли четырехлетнему москвичу исполнить его мечту

Все началось с простой игры: Артем и его мама Алена Юрк (@yurkalena) писали послания из буковок-печенек творожка. В один из дней мальчик выложил свое заветное желание на День Рождения, да так непонятно, что мама не смогла его разгадать и в надежде на помощь сделала пост в Instagram. На него откликнулись сотни мам со всей страны, включая нескольких ТОП-блогеров. Общими усилиями загадку удалось разгадать уже на следующий день, а вот исполнить ее оказалось сложнее – найти болид Formula 1 в Москве посреди зимы обычной маме казалось невозможным.

Однако через несколько дней Алену ждал настоящий сюрприз: ей предложили исполнить мечту сына! Оказалось, что представители бренда "Растишка" заметили пост Алены, поскольку именно из буковок нового творожка "Алфавит" Артем составил свое пожелание. Так по счастливой случайности на трассе в Подмосковье исполнилась заветная мечта юного гонщика. Но мама Артема убеждена: дело не в везении – в мечту надо верить и помогать ей исполнится, и тогда все получится!


Алена Юрк (@yurkalena), мама Артема: "Когда слышишь, что ребенок хочет стать космонавтом, балериной или чемпионом Formula 1, первая мысль: "а, все так в детстве говорят, еще сто раз передумает". Но я убеждена, что нельзя относиться к таким ответам, как к наивным, ведь если помочь раскрыться желаниям и потенциалу ребенка, он может стать именно тем, кем мечтал, и быть от этого намного счастливее".
 

Похожие темы

Дополнительные ссылки

 


Детские рисунки
Голосование
Насколько достоверна древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия?

Смотреть...