Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: У мультфильма "Ну, погоди!" появилось продолжение

17.07.07 11:02 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 3383
На мультиках о приключениях Зайца и Волка - героев "Ну, погоди!" - воспитывалось не одно поколение нашей страны. Первая серия проекта была снята еще в 1969 году, через двадцать лет этот "мини-сериал" был отмечен Государственной премией СССР. Но к началу 90-х его производство приостановилось, о чем сокрушались многие дети и родители. А буквально на днях в рамках первого Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало", который проходил в городе Иванове, состоялся премьерный показ 19-го и 20-го выпусков мультфильма "Ну, погоди!".

Волк и Заяц уходят на пенсию: новые выпуски ''Ну, погоди!'' станут последними.Новые серии были сняты сыном прославленного режиссера Вячеслава Котеночкина - создателя "приключений Волка и Зайца" - Алексеем. Волка в новых выпусках озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие политики в программе "Куклы" на НТВ. За Зайца говорила актриса Ольга Зверева.

По словам Алексея Котеночкина, скорее всего, это будут последние выпуски "Ну, погоди!", так как герои мультфильма, например, увлекающийся Высоцким Волк-хулиган, явно устарели. Тем не менее сейчас идут переговоры о создании нового мультфильма. Его сюжет будет совершенно отдельным от предыдущих выпусков, хотя герои выполнены в том же стиле. Сейчас обсуждается, будет ли это сериал или полнометражный фильм в формате 3D-анимация.

А новые выпуски в скором времени собирается показать зрителям канал СТС.

Источник: Комсомольская правда
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки