Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: В праздники с политикой

21.12.07 00:20 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3123
Что является характерной чертой любого праздника? Правильно, периодичность! Уж чем – чем, а завидной периодичностью выборов Украина славится. Еще неизвестно кто чаще заглядывает в дом рядового украинца, дедушка Мороз или выборы. Второй обязательной чертой любого праздника является всеобщая радость.

Скажите честно, лично вы вот не рады тому, что все это наконец-то закончилось? Не будет больше урн для голосования, агитации на дверях подъезда, политических газет в почтовом ящике. Нет, конечно, если вы издатель политической газеты или владелец типографии дело другое, но для большинства…

Третьей обязательной чертой любого праздника являются подарки. Оговорюсь, в мире очень мало праздников, где подарки получают абсолютно все.

Скажем, на Новый год подарки получают только хорошие дети, а остальным добрый дедушка Мороз сыпет угольки в носки. Кстати, исходя из этого, шахтеры могут смело называть себя помощниками деда Мороза. С выборами ситуация та же. По окончании очередной кампании одни получают в подарок любимого премьера, а вторые по аналогии … угольки в носки. И как же нашим политикам не хочется этими сами угольками оказаться!

В общем, все черты праздника на лицо!

Возникает весьма резонный вопрос, как праздновать?

Поскольку праздник общегосударственный лучше всего провести его в семейном кругу. Вот так собираетесь всей родней и… начинаете спорить о политике. Потом отец ставит сыну фингал, начинается драка. А утром просыпаешься избитый и злой и думаешь, как же хорошо – теперь целый год никакой политики!
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки