Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: В Флориде матери-одиночке вручили праздничный лотерей билет

26.12.07 10:27 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3495
Когда мать-одиночка Мэри Энн Шаффлер из Нэплеса, штат Флорида, на прошлой неделе стерла защитный слой на номере лотерейного билета, она чуть не запрыгала от счастья, подумав, что получила рождественский подарок. На билете значилось, что Шаффлер выиграла $25000.

В Флориде матери-одиночке вручили праздничный лотерей билетЧары рассеялись, когда женщина перевернула билет на другую сторону, чтобы посмотреть номер телефона, по которому она может потребовать выигрыш. Она поняла, что билет – подделка. На нем было написано: "Формы на получения выигрыша выдаются Санта Клаусом. Правильность выигрышей должна быть подтверждена Феей молочных зубов. Розыгрыш проводится в соответствии с ее правилами... Все участники лотереи остаются в проигрыше и должны иметь отменное чувство юмора". Злая шутка, особенно для мамы, которая воспитывает двоих маленьких детей одна.

Известие о нелепом розыгрыше быстро распространилось по небольшому флоридскому городку. На адрес Шаффлер, зарабатывающей на жизнь продажей хот-догов и воды, начали приходить поздравительные открытки и подарочные сертификаты. Ей также стали оставлять больше чаевых. Кроме всего прочего, Шаффнер получила несколько лотерейных билетов, настоящих.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки