Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Внук украл у бабушки 200 тысяч рублей

27.03.08 00:48 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3424
Прокуратурой города Вологды возбуждено уголовное дело по статье 158 УК ("Кража"). Дело было так: 17 марта пожилая жительница города обратилась в милицию с заявлением о том, что из ее квартиры пропало 200 тысяч рублей. Оказалось, что ее обокрал собственный 14-летний внук.

Внук украл у бабушки 200 тысяч рублейБабушкины деньги он прокутил вместе со своей 12-летней подругой. Дети признались, что внук бабушки взял сначала 100 тысяч, но потом вернулся вместе со своей подругой, и они унесли еще 100 тысяч рублей. Впрочем, на развлечения они пустили только сотню, остальные деньги мальчик отдал "на хранение" таксисту, который, разумеется, исчез.

В одном из крупных торговых центров они приобрели джинсы, купальник, новые модные ботиночки, кофточки - все для 12-летней дамы. Потом поехали в самый дорогой супермаркет "Золотой ключик" и накупили дорогих деликатесов.

Вне зависимости от решения заявителя, привлекать или нет внука к уголовной ответственности, в рамках уголовного дела будут проведены все следственные мероприятия, и дело будет доведено до суда.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки