Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Нередко дети просят милиционеров защитить их от своих же родителей

16.04.09 23:46 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 4825
Ежегодно многие дети в российских семьях подвергаются избиению родителями. В итоге подростки с различными травмами попадают в больницы, убегают из дома, встают на преступный путь. Нередко сами дети, обращаясь с заявлением в милицию, просят защитить их от родителей.

В Оренбурге произошел один из таких случаев. В селе Луговск 40-летний Калинин вернулся с работы в нетрезвом виде. Нецензурно выражаясь, швырял вещи, потом стал придираться к 15-летней дочери Ирине и жене Свете, инвалиду 1-й группы по онкозаболеванию. Девочка, жалея прикованную к постели мать, пытаясь утихомирить разъяренного отца, да и сама женщина, лежащая в соседней комнате, уговаривала мужа успокоиться. Но мужчина, не реагируя, ни на слезы, ни на уговоры, стал наносить Ирине удары по голове, а потом, схватив нож, угрожал физической расправой.

Испуганная девочка успела выскользнуть из дома и вызвать милицию. Прибывшие оперативники скрутили дебошира и доставили в отдел.

Спустя некоторое время Светлана скончалась. Прямой вины мужа в ее смерти нет, но многие считают, что долгие годы издевательств над ней и дочерью нанесли вред ее здоровью, а значит, он косвенно причастен к смерти жены.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки