Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Ростовская трагедия: пострадали дети

12.07.09 12:14 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2866
В ночь на среду недалеко от Ростова-на-дону неизвестные расстреляли машину с семьей начальника одного из отделов спецназа Нижнего Новгорода Дмитрия Чудакова. В живых не осталось никого. Преступники не пожалели ни жену, ни несовершеннолетних детей сотрудника криминальной милиции. Семья возвращалась с отдыха на курорте.

Ростовская трагедия: пострадали детиАвтомобиль с телами погибших был обнаружен рано утром в среду. Картина происшествия печальна – убивали с особой жестокостью. Трагедия, предположительно, разыгралась в третьем часу ночи. Очевидцев пока не обнаружено.

Чудаков был не рядовым сотрудником милиции, вместе с бойцами не раз побывал в боевых точках, награжден орденом Мужества, медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" 1-й и 2-й степени, "За отвагу", "За охрану общественного порядка".

На данный момент следствие придерживается трех основных версий произошедшего: нападение с целью ограбления (эту версию подтверждает пропажа ценных вещей и денег с места преступления), месть со стороны криминальных элементов, дорожный конфликт (по мнению сослуживцев Чудакова, данная версия не выдерживает критики).
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки