Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12761: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Марин..

Вы гость здесь.
+ регистрация
 Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: С 2007 года в Амурской области увеличится размер пособий

27.10.06 09:36 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 3145
Губернатор Амурской области Леонид Коротков подписал сегодня изменения в областной закон "О ежемесячном пособии на ребенка в Амурской области". Документ, который был подготовлен областной администрацией и принят депутатами областного совета, устанавливает увеличение размера пособий с 70 до 150 рублей с учетом районных коэффициентов.

Для матерей-одиночек эта сумма вырастет на 100 %, 50-процентную надбавку получат дети, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов, для детей военнослужащих также установлена 50-процентная надбавка. Повышение размера детских пособий было предусмотрено Планом действий областной администрации по снижению уровня бедности населения Амурской области.

Увеличение размера ежемесячного пособия произойдет за счет роста расходов областного бюджета в размере 231544,5 тыс. руб. Так, объем ассигнований на 2006 год, предусмотренных на реализацию областного закона "О ежемесячном пособии на ребенка" составил 163222 тыс. рублей. В следующем году бюджетные расходы на пособия увеличатся на 68322,5 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе администрации Амурской области.

Кроме того, получатели пособий теперь будут обновлять сведения о доходах семьи не ежегодно, как это было раньше, а один раз в два года – по мнению разработчиков закона, это позволит "разгрузить" документооборот и даст гражданам больше времени на сбор и подготовку необходимых бумаг.

Источник: АМИ-ТАСС
 

Похожие темы

Дополнительные ссылки

 


Детские рисунки
Голосование
Насколько достоверна древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия?

Смотреть...