Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Обладательница "Оскара" Сандра Буллок не собирается заводить детей

15.03.10 23:39 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2849
Обладательницу "Оскара" Сандру Буллок недавно заметили в магазине детских игрушек в Калифорнии вместе с двумя своими падчерицами – Чендлер и Санни, дочек известного телеведущего Джесси Джеймса. Сандра с ним познакомилась на телешоу "Гараж монстров", которое вел Джесси. В июле 2005 года они поженились.

Своих детей Сандра Буллок пока заводить не собирается, и судя по всему, ощущает себя вполне счастливой в роли мачехи для троих детей мужа - Чендлер, Санни и сына Джесси-младшего.
Сандра считает, что не обязательно рожать детей от того, у кого уже есть семья. И не смотря на давление со стороны окружающих, я хочу, чтобы люди поняли, что не существует единственного правильного пути в жизни. Также Сандра говорит, что не видит никакой разницы между малышом, рожденным тобой и ребенком твоего мужа, которого ты воспитываешь. Как известно, биологическая мать троих детей, воспитываемых актрисой, была арестована за неуплату налогов.

На церемонии получения "Оскара" обладательница премии "Лучшая актриса первого плана" (фильм "Невидимая сторона") даже выразила благодарность и признание всем матерям, которые заботятся о малышах и детях, независимо от того, откуда они появились.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки