Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Байкеры по-своему поздравили детей

04.01.07 22:37 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 4229
Московские байкеры устроили новогоднюю елку для детей. Сказка получилась немного страшной, но зато эффектной. Главные гости на празднике - Дед Мороз и снегурочка - как и дети видели представление впервые, поэтому впечатлений получили не меньше.

Байкеры по-своему поздравили детейКощей Бессмертный вообще-то не должен петь песни из репертуара Шевчука и Кипелова, а Снегурочка ходить по сцене в мини-юбке. Но какие времена, такие и елки.

Хирург - это главный московский байкер из движения "Ночные волки" так и объясняет: экстремальность - сценарий новогоднего представления.

Хирург, байкер: "Подача была жесткой. Только таким образом, в принципе, можно достучаться до сердец, потому что жизнь сама жесткая, и сказка, в которой мы живем, тоже жесткая. Сказка под названием "реальность"".

Поэтому вьюга здесь не звенит, а тарахтит, как двигатель старого мотоцикла, а вместо "умри Кощей" зрители слышат "Аста ла виста, бэйби".

От некоторых реплик даже Снегурочка в шоке, ведь они с Дедом Морозом все-таки не байкеры, а обычные артисты.

Большинство зрителей, что пришли на это представление, пациенты детской клинической больницы. Диме в первые за несколько месяцев врачи разрешили выйти на улицу. От всего увиденного он оторопел, но уверят, что в отличие от мамы совсем не испугался ни огненных факелов, ни летающих мотоциклистов.

После такого шоу, казалось, зажгли все, что могли. Но все равно многие дети боялись кричать: "елочка, гори!". А вдруг и правда загорится?

Закончить представление решили все-таки традиционно. На елке зажглась только гирлянда после того, как появился Дед Мороз. То, что он приехал не на оленях и не на тройке лошадей, никого уже не удивило.

Источник: НТВ
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки