Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: В Липецке прошел благотворительный концерт

29.01.13 08:52 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2362
Вчера в развлекательном комплексе "Солярис" состоялся благотворительный концерт для сирот, в котором вместе с выпускником "Фабрики Звезд-4" Юрием Титовым и победителем музыкального конкурса "Фактор А" Сергеем Савиным выступил и вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев.

В Липецке прошел благотворительный концертВ воскресенье, 27 января, липецкий развлекательный комплекс "Солярис" открыл двери двум сотням воспитанников детских домов. Здесь прошел благотворительный концерт, подаренный детям-сиротам Виталием Черногилем. Для них устроили настоящий праздник, который на одном дыхании провели ведущий программы "С новым утром!" телекомпании "ТВК" Мигель Фернандес и его парнерша Юлия Безрядина.

Первым из московских гостей к детдомовцам вышел Алексей Зуев, вратарь московского "Спартака" 2001-2006 годов. Он вышел на сцену, чеканя на ноге мяч. Когда он попросил ребят повторить это упражнение, от желающих получить из рук профессионала приз не было отбоя. В результате победил мальчишка, набивший ногой мяч двадцать раз. После этого Алексей Зуев спел для детей. Одна из его песен была посвящена "красно-белым", фанатам "народной команды".

"Разогретые" футболистом дети с восторгом приняли следующего певца, выпускника "Фабрики звезд-4" Юрия Титова. Скрипач и пианист, обучавшийся в Институте современного искусства на отделении эстрадного вокала, сразу же завладел аудиторией. "Фабрикант" пел вживую, под минусовку, привлекая к подпевкам и подтанцовкам всех желающих. Выложился для публики Титов, как говорится, на все сто - за сценой в гримерке он долго не мог отдышаться, утирая с лица и шеи ручьи пота.

А полный фурор в подростковой среде произвел любимчик Аллы Пугачевой, победитель музыкального шоу "Фактор А" певец Сергей Савин. На сцене он демонстрировал великолепную физическую форму, чему поспособствовало его увлечение тхэквондо. Взрыв эмоций, подаренный им детям, привел к тому, что в конце выступления дети взяли артиста в кольцо и не захотели отпускать со сцены.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки