Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: Участники шоу "Голос. Дети" завершили свой гастрольный тур в Благовещенске

28.08.14 16:44 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2852
Два месяца россияне следили за одним из самых популярных на отечественном телевидении проектом, героями которого стали юные певцы. Шоу "Голос. Дети" на Первом канале завершилось в апреле этого года, и всё лето команда продюсера Максима Фадеева гастролировала по городам России. Концерт юных звёзд прошёл и в Благовещенске. Накануне участники шоу выступили в Общественно-культурном центре.

Участники шоу "Голос. Дети" завершили свой гастрольный тур в БлаговещенскеНикакого взрослого макияжа, причёсок и каблуков. На гастролях с ними даже нет визажиста – к выходу на сцену артистов готовят родители. С виду это обычные дети, пока не начнут петь.

В конце февраля профессиональное жюри Первого канала из 8 000 человек со всей страны отобрало 45 лучших певцов от 7 до 14 лет. Их голоса оценивала вся страна, лучших выбирали в телеэфире известные артисты – Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. В команде последнего и была победительница телепроекта. Это 10-летняя Алиса Кожикина из села Успенка Курской области.

"Никакого секрета нет, просто надо много работать над собой. У меня было три преподавателя по вокалу, мы их меняли, даже переехали в Курчатов", – рассказала победительница телепроекта "Голос. Дети" Алиса Кожикина.

"Они поют с огромной энергетикой, у них шикарные голоса, их очень интересно смотреть", – поделилась одна из зрительниц.

"Я не знаю, как они так готовились, мне казалось, что это звёзды, которые уже поют 10-20 лет на сцене, так что ходить на их концерты одно удовольствие", – добавила другая зрительница.

"Есть к чему стремиться. Я здесь сегодня, чтобы увидеть и послушать, как это делается", – сказала руководитель благовещенского хора "Детство" Татьяна Бедёрина.

Участнице шоу "Голос. Дети" Ирине Морозовой чуть-чуть не хватило до полуфинала. Но у 14-летней ростовчанки благодаря конкурсу уже есть свои номера и даже определена будущая карьера.

"Максим Александрович создал группу, которая называется 3G. Уже вышел сингл первый "Звонки". Группа состоит из меня, Дарины Ивановой и Ани Егоровой", – рассказала участница шоу "Голос. Дети" Ирина Морозова.

Звёздами ребята себя не считают. Но что такое груз внезапно обрушившейся на них славы они уже поняли.

"Некоторые положительно воспринимают, некоторые отрицательно, некоторые завистливо, некоторые пропускают мимо ушей. Конечно, я радуюсь, когда ко мне подходят и говорят: мы за тебя болели, ты молодец, ты гордость нашей школы и вообще", – отметил участник шоу "Голос. Дети" Иракли Ирцкинвели.

В Благовещенске "фадеевская" команда шоу "Голос. Дети" дала последний концерт. Сегодня ребята разъедутся по домам, чтобы 1 сентября пойти в школу. Но каждый из них надеется, что их музыкальная карьера не закончится этими гастролями. Во всяком случае у победительницы Алисы Кожикиной уже подписан контракт со звукозаписывающей компанией Universal musik.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки