Подпишитесь на рассылку:  

Новости спорта: Как дети помогают Симеоне побеждать

09.01.15 07:02 Раздел: Новости спорта | Опубликовано: L_D | Прочитали: 1281
Многие ожидали, что очередное мадридское дерби станет бенефисом Криштиану Роналду, или повторного дебютанта Фернандо Торреса, или кого-то еще из звездных игроков. Но Роналду начал матч на лавке и вышел только на 27 минут, Торрес (как всегда) не забил, но что самое удивительное, обоих затмил ребенок.

Как дети помогают Симеоне побеждатьВсем больше всего запомнились не голы в ворота "Реала", а то, как их праздновал Диего Симеоне. В обоих случаях в объятия к тренеру бросался мальчик, подающий мячи. Эмо-читатели, перед просмотром этого ролика не забудьте взять в руки носовые платочки.

Вскоре выяснилось, что это не просто какой-то там посторонний болл-бой, вдруг решивший прижаться к тренеру любимой команды, а самый что ни на есть младший сын Симеоне, 11-летний Джулиано.

Джулиано хорошо знают в команде и в клубе. Он тренируется в детской команде "Атлетико", и у него есть эксклюзивное право присутствовать на тренировках. Папаша частенько таскает ребенка на публичные мероприятия и даже на встречи с игроками.

В интернете Джулиано уже был известной личностью: осенью 2014 года в YouTube появился ролик, где мальчик пытается исполнить штрафной, подражая своему кумиру – Криштиану Роналду. Получается неплохо; мальчик (как, впрочем, и его отец) не обделен как футбольным, так и актерским талантом. Джулиано копирует все: от позы и постановки ног до дыхания перед тем, как нанести разящий удар.

Всего у Симеоне трое детей – помимо Джулиано это 18-летний Джованни и 15-летний Джанлука. Оба они тоже футболисты и обучались в академии "Ривер Плейта", а сейчас Джованни вслед за отцом перебрался в Мадрид и получил прозвище Чолито – по примеру отца, которого в игроцкие годы прозвали El Cholo, "святой". Сыновья страстно болеют за отца, а Диего никогда не скрывал их от публики.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки