Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: Московский "Театр ЖИВ" - новая, но уже любимая площадка для семей с детьми

14.01.16 12:08 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: lx | Прочитали: 1680
Московский "Театр ЖИВ" под руководством художественного руководителя и режиссера Максима Разуваева - новая, но уже любимая площадка для семей с детьми, школьников, молодёжи и взрослых. Тут вам и спектакли для зрителей от 4 лет, и театральная студия, и уютное кафе с возможностью отметить праздник, на огонек которого не редко заглядывают любимые актёры театра. Ну а день рождения на настоящей сцене "Театра ЖИВ" - уникальная возможность, которая уже полюбилась многим.

Но мы не забываем и о театральной афише:

27 февраля самых маленьких приглашаем на музыкальную сказку "Кто такая Бука-Бяка?", длится постановка всего 55 минут, идёт без антракта. Лесные жители встретят детей у входа и проведут по ступенькам игр прямо в зимнюю музыкальную сказку, мудрую и красочную, где ребятам предстоит побороться с коварной Букой-Бякой и узнать, что все в этом мире связано тонкими паутинками, все, что однажды сказано - станет судьбой с картинками...

Кто такая Бука-Бяка?


Ученикам средней школы 9 февраля стоит сходить на "Балладу о борьбе". Это предвоенно-музыкальная история по повести Б.Васильева "Завтра была война", которая входит в обязательную школьную программу, в спектакле используются темы из произведений Г.Свиридова и песен советских композиторов.

Баллада о борьбе


"Волшебная красота Оливии" - мюзикл для всей семьи, можно увидеть 13 февраля. Новорожденная принцесса Оливия получает в дар от Волшебника Красоту, Ум и Богатство. В день ее пятнадцатилетия во дворец со всего света съезжаются принцы, чтобы просить руки прекрасной принцессы. И тут становится ясно, что без Доброго Сердца все дары Волшебника бессмысленны и даже опасны. Несмотря на незамысловатую завязку, эта сказочная история, рассчитанная на "взрослых от 8 лет", повествует о вечных ценностях. Постановка полна доброго юмора, музыки, песен и ирландского степа, в то время как зрителям вместе с главными героями предстоит понять, что свою красоту, ум и богатство человек должен создать сам, и помочь ему в этом может только доброе сердце.

Волшебная красота Оливии
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки