Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: День защиты детей от Mama Award – чтобы дети были счастливы!

08.06.17 10:50 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: SergeyVladimirov | Прочитали: 1151
Такой замечательный, веселый праздник, нацеленный на помощь больным детям, стал возможен благодаря организатору мероприятия – Юлии Желваковой.

День защиты детей от Mama Award – чтобы дети были счастливы!

1 июня в День защиты детей в автогородке нового формата Motor City GRAND (ТЦ "Метрополис") прошел яркий и удивительный семейный праздник, в котором приняли участие звезды и их дети.

На интерактивной площадке с необычными игровыми зонами дети перевоплощались в пожарных и полицейских, строителей и механиков, супер гонщиков и секретных агентов… Малышей ждало множество интересных приключений, в которых смогли принять участие и родители, помогая детям знакомиться с городской инфраструктурой.

Одними из первых автогородок посетили Эвелина Блёданс с сыном Семёном, Катя Лель, Этери Бериашвили, Саша Project, телеведущая Алена Алимова, а актеры Любовь Тихомирова и Александр Суворов пришли не просто с детьми, а всей семьей.

Такой замечательный, веселый праздник, нацеленный на помощь больным детям, стал возможен благодаря организатору мероприятия – Юлии Желваковой, основателю первой премии для мам "Mama Award" и премии "Семья года".

"День защиты детей – праздник счастливого детства, и я очень хочу, чтобы у каждого ребенка оно было. Дай Бог здоровья каждому, кто не прошел мимо и помог! Спасибо всем нашим партнерам и звездам за то, что пришли и поддержали" – говорит Юлия.


Данное мероприятие стало возможным благодаря партнерам: автогородок Motor City Grand в ТЦ Метрополис, сеть развивающих центров IQ МАМА, мягкие подушки от компании Mimi Land, компания-производитель натуральных морских экстрактов Море Олл, компания №1 в Москве по доставке правильного и здорового питания Ideal day, ZEST coffee&wine (Зест Кофе энд Вайн), Центр красоты и здоровья "La Femme". Спасибо всем за замечательный праздник, проведенный на высоком уровне, а главное – подаривший счастье детям!
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки