Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Самый старый отец в мире: у 90-летнего индийца родился 21-й ребенок!

23.08.07 12:18 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 3726
Девяностолетний житель Индии побил все рекорды, став отцом на своем веку как минимум в 21-й раз, сообщает газета Daily Mail.

Нану Рам Йоги и его младшая дочь. Фото: Daily MailНану Рам Йоги, индийский фермер со стажем, героический борец за повышение рождаемости на Земле. Он хвастается, что и не думает останавливаться на достигнутом и планирует продолжать размножаться вплоть до векового юбилея.

Правда, он допускает некоторую погрешность в подсчете общего количества своих чад, поскольку не уверен, сколько в точности детей произвели на свет все его жены, которых в общей сложности было четыре. Но по минимальным раскладам он зачал 12 сыновей, 9 дочек, от которых уже появились 20 внуков. И вот теперь огромный клан Йоги пополнила малышка Гирия Райкумани, гордость всего семейства.

Комментируя это радостное событие, мистер Йоги признался:

- Женщины любят меня, я хочу иметь еще больше детей! Я способен прожить еще десяток лет. Может быть, где-то к столетию я остановлюсь!

Секрет его долгожительства, по мнению самого многодетного отца, - ежедневные прогулки и много мяса в рационе: "Я ем все виды мяса - крольчатину, баранину, курицу и мясо диких животных".

Впервые став отцом в 1943 году и произведя на свет свою старшую дочь Ситу, мистер Йоги встал на тропу деторождаемости и по сей день не думает останавливаться.

Его последняя жена Сабури, родившая от него семерых детей, первоначально была замужем за старшим сыном мистера Йоги. Но тот умер десять лет назад и бывшая невестка стала женой.

- После смерти мужа я не хотела оставаться здесь, но Нану пообещал заботиться обо мне, и вот у нас уже семеро детей! - смущенно говорит Сабури.

Все семейство Йоги, дети и внуки, проживают в шести домах, прикрепленных к основному двухэтажному фамильному дому. И наверняка скоро понадобятся еще несколько пристроек....

Как говорит сам мистер Йоги: "У меня идеальная жизнь! Мои дети и внуки делают меня моложе!"

Источник: Комсомольская правда
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки