Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Путин просто хотел потискать мальчика Никиту

07.07.06 09:27 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 4479
В ходе интернет-конференции президенту России был задан вопрос о причинах, побудивших Владимира Путина поцеловать 5-летнего мальчика Никиту Конкина в живот. Этот вопрос был задан Путину вопреки предупрежденям ведущих о том, что ряд вопросов задан не будет по причине флэшмобов, которые искусcтвенно завысили популярность некоторых тем.

Владимир Путин отвечает на вопросы интернет-конференции. Кадр телеканала Russia TodayПутин заявил, что ему просто захотелось потискать мальчугана, который показался ему похожим на маленького котенка. По его словам, "это была незапланированная встреча", а сам мальчик показался ему "таким самостоятельным". Президент России сравнил Никиту с "маленьким котенком" и заявил, что "захотел его потискать". Путин также уточнил, что не помнит, как звали этого мальчика.

Интернет-конференция с Владимиром Путиным началась в 17:00 по московскому времени. Прямую трансляцию на английском языке в режиме реального времени можно увидеть на сайте BBC, а также на ряде спутниковых каналов.

Источник: Lenta.ru.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки