Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Дед Мороз становится национальным проектом

27.12.07 13:04 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2763
Статистика знает все. Государство – это мы. Скоро Новый год. Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович уважают друг друга. Счастье – это когда тебя понимают. Дед Мороз – наше все. И он – существует.

Казалось бы, очевидные вещи. А вот есть у нас еще мракобесы, гегельянцы и экстремисты, что не верят в Деда Мороза. Упорствуют в своих заблуждениях, коснеют в дедоморозоборчестве. Но – слава богу – на каждого у нас управа найдется. Вот и Федеральная антимонопольная служба включилась в эту справедливую борьбу. ФАС признала незаконным рекламный ролик одной компании, где говорилось буквально следующее (противно такое цитировать, но надо): Деда Мороза не существует.

Каково? Замглавы ФАС Андрей Кашеваров справедливо возмущен этим форменным беспределом. Родители говорят детям, что Дед Мороз есть, утверждает Кашеваров, таким образом, ролик формирует негативное отношение детей к родителям. Браво, ату их, этих рекламщиков!

Говорить, что Деда Мороза не существует – это же преступление перед народом. Это подрыв конституционного строя, это призыв к разжиганию и розжиг призывания. Это бандитизм в особо крупных размерах и оплевывание всех святынь. Дед Мороз есть, и Снегурочка есть, и Домовой, и Водяной, и Демократия у нас есть, и Свобода, а вот оборотней в погонах давно уже нету. Извели мы эту нечисть на корню, и коррупцию извели, а слово "взятка" только седые старики еще и помнят. Те, которые до нанотехнологий родились. До эпохи развитого капитализма и удвоения ВВП.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки