Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Мичман перевыполнил план на 400%

16.01.08 20:12 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2856
В семье мичмана Граховского из Балтийска рождаемость повысилась в 4 раза. Его жена родила четверню - двух мальчиков и двух девочек, доказав при этом, что роды - минутное дело: именно столько времени заняло появление на свет каждого из малышей. Родителей, за четыре минуты ставших многодетными, ждут большие хлопоты. Местыне власти обещают помочь.

Это знаменательное событие для Калининграда т.к. это первая четверня за последние 60 лет. О том, что семейство старшего мичмана Балтийского флота Сергея Граховского ожидает такое прибавление, родители долго не знали. Они готовились к тройне. Только на более поздних сроках беременности Юлии ультразвуковое исследование показало, что есть еще и четвертый малыш.

Чтобы сохранить многоплодную беременность, 5 месяцев Юлии пришлось провести в отделении патологии перинатального центра. К досрочным родам здесь готовились всей больницей. А принимали их сразу три акушера.

Четверо малышей появились на свет с интервалом в одну 1 минуту. Первый мальчик родился в 11:19, последний ребенок - девочка - в 11 часов 22 минуты.
Счастливые родители уже дали новорожденным имена. Мальчиков назвали Дмитрием и Владимиром, девочек - Сашей и Машей. Пока младенцы находятся в специальных боксах - за ними ведется круглосуточное наблюдение.
Самый крупный из четверых мальчик весит 2 кг, а сама маленькая девочка 1 кг 700 граммов. Когда новорожденные наберут вес, их выпишут из больницы.

Сейчас мичман Сергей Граховский готовит к приезду великолепной четверки их будущую комнату. Ремонт уже сделан. Семья живет в небольшой трехкомнатной квартире. Но командование Балтийского флота обещает дать новую. Теперь, говорит Сергей, осталось еще купить две коляски. А старшая дочь Граховских Настя по-своему готовится к приезду братьев и сестер - усердно учится пеленать кукол.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки