Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: День Святого Валентина в Израиле

14.02.08 09:47 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2687
На пленарном заседании депутаты Кнессета подавляющим большинством голосов отклонили два законопроекта о признании государством браков, заключенных без посредничества религиозных инстанций. Неизвестно, слуги народа специально это сделали, или случайно, но свою молодежь депутаты обрадовали.

День Святого Валентина в Израиле  А молодежь, отметим, это в основном те, кто отслужили, служат или должны идти служить в ближайшее время в армию.

В последние дни по городу ходила инициативная группа молодежи, которая собирала подписи для поддержки закона о гражданских браках, который и рассмотрел сегодня Кнессет по инициативе двух партий: НДИ и партии пенсионеров.

Среди инициативной группы было немало резервистов, которые после службы в армии были вынуждены ехать за границу, чтобы зарегистрировать свой брак.

Абсурдно конечно.

Ячейка это должна потом родить и воспитывать детей и по достижении соответствующего возраста эти дети должны призываться в армии и защищать еврейское государство.

Не исключено, что кто-то из молодых людей после праздника решат жениться и главный вопрос который они должны решить - это в какой стране узаконить свои отношения.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки