Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: В России избивают русских за то, что они русские

23.04.08 21:53 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3240
Вопиющий случай случился 9 апреля - был избит русский мальчик. Его избили именно за то, что он русский и православный. Мать мальчика рассказывает, что на него напали двое кавказских ребенка, били ногами по голове, после чего, сказали ему , что его христианство - фуфло! Мальчик попал в больнице с сотрясением мозга. А матери этих двух выродков, в свою очередь, утверждают, что он сам во всем виноват.

Несмотря, на то, что многие были свидетелями этого деяния, и все свидетели в один голос утверждали, что мальчика избили именно как русского и православного, и инспектор милиции и представитель школы эту версию принимать отказались наотрез!

Можно с легкостью представить, какой шум подняла бы наша лживая и лицемерная "общественность", если бы русские дети избили кого-то за то, что тот нерусский и приверженец другого вероисповедания. Поднялась бы шумиха в прессе, умные дядьки в погонах с толстыми рожами муссировали бы этот вопиющий случай по всем центральным каналам и все бы закончилось громким показательным судебным процессом с вынесением обвинительного приговора. В случае же избиения русских, православных, взрослых и детей именно за их национальность или вероисповедание "общественность" и "органы охраны порядка" наотрез отказываются считать русофобию причиной конфликта.

Что самое интересное матери кавказцев, напротив, согласны с тем, что причиной нападения на русского мальчика было именно то, что он русский и православный. Поэтому они и говорят, что "русский сам во всем виноват".

Для российских властей причиной "виновности" русских также уже давно стало нежелание русских отказаться от осознания своей национальности и раствориться в российском народе. После чего, наконец, русские потеряют и свою национальность, и свою веру, и какие-либо права, требованиями, соблюдения которых постоянно досаждают властям.

Чтобы написанное в предыдущем предложении не стало реальностью, нужно защитить право каждого из нас называть себя русским и не ждать после этого практически уже гарантированного удара - или от мигрантов, или от властей.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки