Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Пока мать пила, собака загрызла ребенка

05.08.08 10:27 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 4021
Во дворе частного дома собака загрызла двухлетнюю девочку. Трагедия произошла накануне вечером, 4 августа, в Кировском районе Красноярска. Соседи услышали крик ребенка, но когда они прибежали на место, девочка уже была без сознания. Ее доставили в больницу, но от потери крови ребенок погиб, сообщает Crimezone.

Пока мать пила, собака загрызла ребенкаОказалось, что девочка, инвалид от рождения, осталась без присмотра и самостоятельно выползла во двор. Там на нее и напала собака. В доме не нашлось никого, кто бы мог пса отогнать: на плач ребенка мать даже не обратила внимания, так как была пьяна. На шее и голове ребенка обнаружено 20 рваных ран.

По словам очевидцев, собака вцепилась ребенку в горло, хотя на первый взгляд животное не представляет угрозы. Это дворняга ростом примерно по колено. Скорее всего, её усыпят. Сейчас на месте работают следователи, передает Сибирское Агентство Новостей.

По словам соседей, семья многодетная и неблагополучная: отец умер два года назад, а мать постоянно пьет. Первого ребенка они произвели на свет 20 лет назад, однако он также умер. Сейчас в семье осталось еще двое детей, восьми и шестнадцати лет.

На месте весь вечер работали сотрудники следственного комитета. Они пытались допросить мать девочки и ее сожителя, который также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Обоих забрали в медвытрезвитель. Допросить их смогут только в понедельник.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против матери уголовного дела. Либо по статье "убийство по неосторожности", либо "оставление в беспомощном состоянии".
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки