Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Школьные пытки попали в Интернет

12.09.06 10:37 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 4255
Видеофильм сняли и выложили в Сеть старшеклассники одной из украинских школ. Этот шокирующий "фильм" уже успели посмотреть тысячи посетителей Интернета.

Это не постановочные кадры, а заснятая на видео реальность.Заставка красноречиво гласит: "Лох - это судьба". Действующие лица - школьники школы-комплекса № 27 украинского города Черновцы. В классах, коридорах, спортзале, столовой творится черт-те что!

"Нанесение ударов ногами и руками, выкручивание рук, имитация полового акта, принудительное опускание головы в унитаз" - так описаны школьные "подвиги" в уголовном деле, которое немедленно завели украинские милиционеры, как только к ним попал этот садистский видеоролик.

Самое ужасное - выяснилось, что это не постановочные кадры. Это заснятая на видео школьная реальность. На пленке видно, что все происходит не в пустой школе - в коридорах и классах полно детей и взрослых! (А школа большая - в ней учатся более 1400 человек.) И почему-то никто не обращает на пытки внимания.

Шум поднялся только после того, как скандальный ролик появился в Интернете.

Предыстория такова: еще в мае шестеро школьников из выпускного класса задумали снять памятное видео о родных стенах. Сказали администрации, что собираются сделать кино о своих спортивных победах, успехах в образовании и тому подобном. Учителя радостно согласились и дали разрешение ходить с видеокамерой по школе.

Конечно, фильм о спортивных победах был всего лишь прикрытием. Попутно старшеклассники сняли другой памятный ролик.

Доморощенные "режиссеры" хватали своих одноклассников и младших школьников, издевались - и все это снимал "оператор".

Удивительно, но никто из 16 (!) школьников, переживших чудовищные унижения, не пожаловался родителям или учителям! Только после "интернет-скандала" родители шестерых из них написали заявления. Остальные десять так и молчат.

Украинская прокуратура ролик из Интернета изъяла и теперь обвиняет старшеклассников не только в хулиганстве, но и в пропаганде культа жестокости.

Алексей МИКОСЯНЧИК

Источник: Комсомольская правда
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки