Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Мэл Гибсон в восьмой раз станет отцом

11.05.09 15:41 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3797
Известный актер и режиссер Мэл Гибсон в скором времени станет отцом в восьмой раз. 39-летняя Оксана Григорьева, из-за которой он бросил жену, находится на третьем месяце беременности. Однако дети Мэла не обрадовались этой новости и сразу забеспокоились о наследстве.

У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас. А у Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей. Самому младшему сейчас 10 лет, бывшая супруга актера попросила суд о совместной опеке только над ним, потому что все остальные уже взрослые.

Узнав о беременности новой подруги отца, дети пришли в бешенство и сказали, что собираются сделать все, чтобы защитить то, что им полагается по наследству.

Появление пары удивило всех присутствующих, ведь сейчас на кон поставлено состояние актера, которое оценивается в 640 миллионов долларов. По законам США после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки