Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: "Запретный плод – сладок"…

12.07.09 18:16 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2747
Сотрудники службы спасения и УВД г. Краснодара провели рейд по местам, запрещенным для купания. Результаты проверки оказались неутешительными – в запрещенных к купанию местах реки Кубань оказалось достаточно многолюдно. Основными нарушителями, по словам заместителя начальника управления по гражданской защите населения К. Белого, оказались дети и подростки. Без присмотра родителей, они купаются аккуратно под знаками запрета о купании, которые не вызывают у них ни малейшего удивления.

"Запретный плод – сладок"…С начала купального сезона на р. Кубань погибло трое взрослых и один подросток, все случая произошли как раз в местах, не предназначенных по разным причинам для купания.

Руководство КВД, службы спасения и управления по гражданской защите населения обратилось к жителям города с просьбой к родителям. "Хотелось бы, чтобы родители объясняли своим детям, почему не стоит купаться в запрещенных местах, - сказал Константин Белый. - Лучше предотвратить беду, чем потом раскаиваться всю жизнь".
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки