Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Мать задолжала собственным детям более 150 тысяч рублей

28.08.09 18:26 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3439
В конце прошлой недели в Новоульяновске прошел необычный судебный процесс. К ответственности по суду была привлечена 32-летняя горожанка, которая несколько лет "забывала" перечислять алименты своим ребятишкам, находящимся в детских домах.

Мать задолжала собственным детям более 150 тысяч рублейСама женщина ведет асоциальный образ жизни, не работает, проживает в палатке на городской свалке, любую имеющуюся копейку тратит на спиртное. Родительских прав она лишена, но по закону обязана перечислять своим детям алименты в любом случае.

Неоднократно ее пытались устроить на работу, с ней проводили беседы и приставы, и сотрудники милиции, и сотрудники социальных служб, но труд их оказался напрасным. В итоге, женщину приговорили к 7 месяцам исправительных работ, на которые женщина просто не явилась. Сейчас она уже во второй раз переведена в колонию-поселение.

Подобных случаев по стране не единицы, только в Ульяновской области на сегодняшний момент судебными приставами возбуждено более 300 дел о неуплате алиментов.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки