Подпишитесь на рассылку:  

Новости о здоровье: Отец усыновленного Мадонной мальчика отказался от денег

02.11.06 11:25 Раздел: Новости о здоровье | Опубликовано: lx | Прочитали: 2867
Отец усыновленного Мадонной мальчика из Малави поблагодарил поп-певицу за "путь к лучшей жизни" для своего ребенка. "Мадонна была, как бульдозер, который расчистил дорогу в лучшую жизнь для моего сына", - сказал Йохане Банда в интервью немецкому журналу Bunte.

По данным издания, Банда потерял двух детей, умерших во младенчестве от малярии. Отец 13-месячного Дэвида, выбранного Мадонной во время ее турне по странам Африки, выступил против попыток местной правозащитной организации замедлить процесс усыновления, чтобы удостовериться, что малавийские законы не были нарушены, передает Canadian Press.

Отвечая на вопрос, не предлагала ли Мадонна деньги отцу ребенка, чтобы он сам смог воспитать ребенка, Банда сказал, что "она знает, что делать с кучей денег, а я нет". "Я не смог бы заново начать ничего с этими деньгами, и в конце концов, я бы все испортил для себя и Дэвида", - сказал Йохане Банда.

В интервью американскому телеканалу NBC Мадонна заявила, что Банда отказался от финансовой помощи от нее на воспитание ребенка.

Источник: ИА REGNUM
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки