Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Родители заметили подмену детей лишь через 15 лет

08.11.06 22:54 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 3816
С двумя 15-летними подростками в китайском Гуанси-Чжуанском автономном районе случилось ужасное. Почти одновременно они сейчас потеряли свою "пристань и причал" - родительский дом и, естественно, обитающих под его крышей "предков".

Но истоки их трагедии следует искать в событиях 15-летней давности, когда этих ребят перепутали в родильном доме и вручили совсем не их родителям. А что тут удивляться: у одной счастливой мамаши была фамилия Лу, а у другой, не менее счастливой, - Лю. Вот и обмишурились врачи, проводили этих женщин домой с чужими чадами. А грудных разве разберешь, все они на одно лицо.

Несколько лет назад у матери по фамилии Лу возникла смутная тревога. Уж очень сынок был не похож на родителей и чем ребенок становился взрослее, тем больше казалось, что он "не в мать, не в отца, а в какого-то проезжего молодца". Сделанный сыну анализ ДНК и его сверка с аналогичными данными родителей подтвердил их самые худшие предположения: мальчик не наш. Супруги Лу сразу же ринулись в роддом, где по спискам родившихся в тот же самый день установили факт появления на свет мальчика у роженицы с фамилией Лю. Наведались к ней, а у этой женщины такая же трагедия и даже еще хуже. Ревнивый муж, звавшийся Яо, давно стал подозревать ее в супружеской измене по той же самой причине. Их сын был настолько "не в родителей", что соседи стали показывать на них пальцем. В итоге Яо, обвинив жену в измене, развелся с ней в судебном порядке.

Сейчас Лю и Лу синхронно подали в суд на роддом за его ошибку. Процесс продолжается, а двое ни в чем не повинных "перепутанных" ребят маются и страдают. От своей прежней пристани - родительского дома они уже как будто отчалили, а вот к новой так и не пристали.

Источник: АМИ-ТАСС
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки