Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: У Майкла Джексона объявился второй внебрачный сын

23.07.10 19:21 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 4303
У Майкла Джексона, предположительно, объявился второй внебрачный сын. Знакомые семейства Джексонов утверждают, что Донте Уильямс Джексон 18 лет, проживающий с матерью Майкла, Кэтрин Джексон, ребенок певца, появившийся на свет в результате его не долгого романа с неизвестной женщиной. Возможно, эти отношения происходили в Лас-Вегасе в 90-х годах.

У Майкла Джексона объявился второй внебрачный сынПочти всю жизнь Донте находился под присмотром Алехандры Оазиазы, женщины, родившей 4-х детей от братьев Майкла - Рэнди и Джермейна. Долгое время все были уверены, что Донте - сын Рэнди Джексона и Алехандры, но он появился на свет спустя всего 8 месяцев после рождения другого их сына - Рэнди-младшего.

Донте - второй предполагаемый внебрачный сын исполнителя хита "Thriller". После смерти певца на попечение бабушки остались 13-летний Принс Майкл Джозеф старший, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл Джексон II по прозвищу Бланкет. По словам отца Майкла Джексона, первым его внебрачным сыном является 26-летний танцор Омер Бхатти из Норвегии.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки