Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Новый лагерь "Альпийская дача"

12.07.11 18:05 Раздел: Разные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3382
Директор компании TEZ Tour в Австрии отмечает, что на рынке оказался востребованным новый детский лагерь "Альпийская дача".

Первая смена позади, 9 июля начинается второй заезд.

"Мы довольны результатами июня, особенно учитывая, что это не самый активный месяц в плане отправки детей на отдых. Июль продается хорошо. Судя по отзывам, детей в нашем лагере больше всего привлекают возможности для активного или, скорее, даже спортивного отдыха, а родителей – безопасность", - рассказала М. Макаркова.

Как сообщила собеседница, этот международный лагерь, который размещается в комплексе Jugendclub Kitzsteinhorn в Целль-ам-Зее, более 30 лет принимает детей из разных стран.

"Здесь отличные условия для здорового отдыха: чистый воздух, великолепная природа, озеро Целлер Зее, а также веревочный городок, стадион, скалодром, площадки для скейтборда, велосипеды, бассейн, - пояснила М. Макаркова. – В лагере можно научиться кататься на горных велосипедах, а также попробовать себя на леднике на сноуборде или горных лыжах".

По словам менеджера турфирмы "Южный ветер" Оксаны Жилиной, "Альпийская дача" появилась на рынке очень своевременно.

"Родители все чаще выбирают такие лагеря. Желание видеть своих детей" только на море" постепенно проходит. В Австрии вместо пляжа – здоровый горный воздух, нейтральный климат, активный образ жизни. Причем, цена довольно разумная для Европы – немногим более 1 тыс. евро на человека на две недели", - пояснила О. Жилина.

По ее словам, лагерь TEZ Tour чаще всего выбирают те родители, которые хотят, чтобы дети провели каникулы с пользой.

"Им важно, что здесь дети смогут позаниматься немецким языком, получить какие-то новые навыки – ездить верхом, научиться танцевать, кататься на лыжах. Но особенно наши клиенты отметили организационную сторону. По их словам, волнение почти пропало после того, как они увидели встречу вожатых с детьми в аэропорту. Кроме того, в лагере четкая дисциплина, всегда есть возможность связаться с ребенком", - пояснила собеседница.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки