Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Жизнь детей российской элиты

12.07.11 19:27 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3197
В июле увидит свет альбом "Маленькие взрослые" с фотографиями, сделанными молодым фотографом Анной Складман. В нем представлены будут фотографии детей представителей современной российской элиты.

Жизнь детей российской элитыВ начале 2008 года, по статистике в нашей стране было 101 миллиардер. Это больше, чем в любой из стран нашего мира.


Анна впервые посетила Россию в 2000 году, родители отвели ее на новогодний бал, организованный для детей высокопоставленных людей из сферы культуры, политики и бизнеса. Все дети сидели за одним столом, одетые, как того требовал торжественный вечер. Анну поразила та серьезность и чопорность, с которой вели себя "маленькие взрослые" - именно так называется серия фотографий "золотых" детей, которая скоро появится на прилавках магазинов.

Героям Анны Складман от 6 до 12 лет, девушка снимала детей в обстановке, которую они сами считали комфортной – в спальне, на даче, на природе. Работая над проектом, Анна пыталась поймать те моменты, когда с детей спадала маска серьезности и ощущения собственной значимости. Она пыталась показать их такими, какие они есть, что оказалось не так просто, как она думала. Родители героев дали согласие на проведение съемок только при условии, что фамилии детей указаны не будут.

"Серия моих фотографий показывает, каково это – расти, зная наперед, что, скорее всего, тебе придется сыграть важную роль в будущем России. Твой распорядок дня расписан по минутам, в 10 лет ты владеешь английским на уровне носителя языка, ты всегда серьезен. Тебе 6 лет, но ты уже озабочен взрослыми проблемами", - комментирует Анна свои работы. Какие же они, современные "золотые" дети?
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки