Подпишитесь на рассылку:  

Новости образования: Образовательный Центр Аристотель проводит дополнительные занятия по английскому

23.03.14 22:53 Раздел: Новости образования | Опубликовано: lx | Прочитали: 1441
"Учить язык можно постоянно!" - распространенный миф. Совершенствовать высокий уровень – да, но выучить язык вполне реально за конкретные сроки. Многие родители хотели бы, чтобы их дети в дальнейшем получили не только российское образование, но и образование за рубежом или после окончания российского вуза работали в престижных международных компаниях, а также свободно общались с друзьями из разных стран.

Образовательный Центр "Аристотель" проводит дополнительные занятия по английскомуСамый удачный возраст для начала изучения иностранного языка – с 5,5-6 лет. В этом возрасте у детей очень высокий уровень восприятия информации и большое желание учиться чему-то новому. Прививать интерес к иностранным языкам необходимо с самого детства. Причем именно интерес. Зачастую неправильным подходом родители только губят детский энтузиазм.

Для эффективного овладения языком в самом юном возрасте важно:

- заинтересовать ребенка, показать возможность знакомства с другой культурой только посредством языка;
- правильно подобрать методику для стимулировать интереса к языкам и первым успехам в его изучении;
- при необходимости сочетать методику с сумбурно или систематически полученными ранее знаниями;
- преодолеть речевой барьер и отработать разговорные навыки;
- выстроить систему грамматики таким образом, чтобы были четко определены конкретные и измеримые цели изучения языка;
- занятия должны проводиться с носителем языка индивидуально или в мини-группах.

Как рассказывает Директор и научный руководитель Центра "Аристотель" Светлана Якушева, - "Образовательный Центр Аристотель проводит дополнительные занятия по английскому языку с носителем, сочетая классические методы изучения языка и последние разработки, учитывая возрастные особенности развития психических функций (внимание, память, мышление, восприятие)".

Цели программ по английскому языку для школьников в Образовательном Центре "Аристотель" - это обогащение словарного запаса, естественное понимание языка, его формы, структуры, снятие языковых барьеров, адаптация к культуре языка, развитие коммуникативных навыков, совершенствование разговорной практики и грамотного произношения.

Обучение детей в Образовательном Центре "Аристотель" проводится по программам, зарегистрированным в Российском Авторском Обществе, по которым прошли обучение несколько тысяч школьников, ныне занимающие высокие позиции в различных сферах жизни и являющиеся эталоном высокообразованных и успешных личностей.

Подробная информация о программах, формах обучения и запись на собеседование на сайте www.aristotel-arbat.ru.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки