Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Голосовой ассистент научит детей говорить по-английски

06.12.17 08:43 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 324
Виртуальный учитель английского языка с искусственным интеллектом, разработанный стартапом MyBuddy.ai, начинает свою работу в России. Приложение "Говоринглиш с Бадди" создано специально для детей, в его основе анимированный персонаж, понимающий детскую речь - робот Бадди. Дети вслух разговаривают с Бадди и играют в разговорные игры, получая практику английской речи: учат слова и вырабатывают произношение.

Голосовой ассистент научит детей говорить по-английски

"У нас команда родителей, и мы неоднократно замечали, что наши дети любят говорить с Siri и с удовольствием пользуются голосовым поиском. И мы решили, что это – огромная возможность для современного образования" - Иван Крюков, сооснователь и руководитель MyBuddy.ai.

Принято считать, что без практики устной речи научиться разговаривать на иностранном языке почти невозможно. Разработчики решают эту проблему, применяя технологии искусственного интеллекта и обработки естественной речи (Natural Language Processing).


"Бадди помогаем детям практиковать устную речь и учить важнейшие слова английского, а родителям сэкономить на репетиторах." - Дмитрий Плотников, сооснователь и директор по продукту MyBuddy.ai.

Команда MyBuddy.ai базируется в России и США. Приложение "Говоринглиш с Бадди" запускается в Российском App Store, в ближайших планах Китай и Корея. Далее планируется выпустить приложение для англоязычных детей в США, Австралии и Канаде. "Мы считаем что, у искусственного интеллекта и голосовых технологий в детском образовании есть огромный потенциал на мировом рынке. Но основатели компании родились в России и для нас важно начать выпуск приложения именно здесь. Хотим, чтобы Российские дети получили доступ к самым современным образовательным технологиям" - Константин Сенченко, инвестор MyBuddy.ai

Приложение "Говоринглиш с Бадди" доступно в российском App store.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки