Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Новые приключения Рапунцель на Канале Disney

05.12.19 12:37 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 226
9 декабря Канал Disney запустит третий сезон анимационного сериала "Рапунцель: История продолжается", ставшего сиквелом полнометражного мультфильма о длинноволосой принцессе. Сериал нашел множество поклонников по всему миру, а также был признан экспертами телевизионной индустрии. В 2018 и 2019 годах он был удостоен премии "Эмми" и других престижных наград. Новые эпизоды анимационного проекта о Рапунцель будут выходить с понедельника по четверг в 18:45 на Канале Disney.

Новые приключения Рапунцель на Канале Disney

В третьем сезоне мультсериала зрители станут свидетелями возвращения принцессы и ее верных друзей, сопровождавших ее в долгом путешествии, в родное королевство. По приезде домой, все еще потрясенная предательством Кассандры, Рапунцель сталкивается с новыми неприятными сюрпризами. Оказывается, в отсутствие принцессы Корону захватил ее давний заклятый враг. Рапунцель предстоит найти внутренние силы на новую борьбу, чтобы спасти жителей Короны, в том числе и своих родителей. Без поддержки друзей ей, конечно, не обойтись: Юджин и Ланс, хамелеон Паскаль и конь Максимус, как всегда, готовы прийти на помощь принцессе.


Сиквел полнометражного анимационного фильма про длинноволосую принцессу, мультсериал "Рапунцель: История продолжается" с первых эпизодов стал одним из хитов Канала Disney. В многосерийном проекте есть все слагаемые успеха: полюбившиеся харизматичные персонажи, увлекательный сюжет, отличный юмор и замечательная музыка, написанная оскароносным композитором Аланом Менкеном.

Следить за новыми приключениями любимых героев можно начиная с 9 декабря в эфире Канала Disney. Премьерные эпизоды будут выходить с понедельника по четверг в 18:45.

Подробнее о третьем сезоне анимационного сериала "Рапунцель: История продолжается"

Премьера третьего сезона: 9 декабря в 18:45
Производство: США, 2019
Режиссеры: Том Колфилд, Стивен Сандовал, Джо О, Филип Пиньотти, Шейн Залвин

По сюжету третьего сезона мультсериала Рапунцель возвращается из далекого путешествия, во время которого ей пришлось пережить предательство Кассандры. Однако дома принцессу ждут новые испытания, ведь родное королевство захватил ее заклятый враг. Рапунцель необходимо найти силы на новую борьбу ради спасения жителей Короны. Помогут ей в этом нелегком деле верные друзья – Юджин и Ланс, конь Максимус и хамелеон Паскаль.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки