Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Герои мультфильмов оживут в Московском зоопарке

30.05.17 12:17 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 1295
МультиКвест в одном из самых популярных и любимых мест для семейного отдыха Москвы станет захватывающим приключением для детей и взрослых. Участники получат не только незабываемые впечатления, но и призы, главный из которых - планшет с изображением героев любимых мультфильмов телеканала Boomerang.

Герои мультфильмов оживут в Московском зоопарке

3 июня с 11:00 до 17:00 у центрального входа в Московский зоопарк посетителей будут встречать сотрудники в одежде с символикой канала для регистрации. Все участники получат карточку участника МультиКвеста и смогут начать выполнять задания, а именно – презентовать свою команду, выполнить задания аниматоров и угадать, где расположены точки разных мультфильмов канала Boomerang на территории зоопарка. Главный приз достанется команде, которая быстрее всех пройдёт квест, и все без исключения участники получат памятные сувениры.

Boomerang – это развлекательный канал классической зарубежной анимации для детей 4 – 7 лет и их родителей с безопасным и качественным контентом, который собирает у экрана всю семью. "Том и Джерри", "Скуби Ду", "Гарфилд", "Флинстоуны", "Розовая Пантера" и "Багз Банни" нравятся и детям, и взрослым, а на МультиКвесте участники смогут пройти испытания вместе с некоторыми героями мультфильмов телеканала. Аниматоры дадут посетителям Московского зоопарка задания на воображение, смекалку, актёрское мастерство и, конечно, на знание мультфильмов канала Boomerang.

В основе сюжета квеста – спасение сказочной страны Бумеранг, чьи обитатели живут до тех пор, пока их помнят зрители. Участники пройдут по карте в разные секторы Московского зоопарка, где обитают ближайшие родственники бумерангцев: дикие собаки, разнообразные птицы, бенгальские тигры и рыси. Детям будет интересно размотать клубки вместе с котом Томом, найти артефакт с отважным псом Скуби Ду и помочь Багзу Банни собрать морковку, познакомиться с Даффи Даком и вместе с родителями сыграть в оркестре Луни Тьюнз.

Одно из испытаний "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома": родителям нужно будет угадать, какие мультфильмы канала Boomerang, зашифрованные аниматорами, изображают дети на импровизированном телеэкране. Таким образом, на этом этапе квеста командам в игровом формате расскажут об основных преимуществах "Интерактивного ТВ" – управлении просмотром и других функциях, которые помогают разнообразить домашний досуг.

После того, как все участники пройдут квест, они получат наклейки с изображением жителей страны Бумеранг, чтобы никогда их не забывать – таким образом задание спасти бумерангцев будет выполнено. Время финиша каждой команды сравнят со временем её старта, и семья, которая справится с заданиями организаторов быстрее всех, выиграет главный приз - планшет с героями мультфильмов телеканала Boomerang на крышке.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки