Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Премьера комедийного мультсериала "Закон Мёрфи" на Канале Disney

29.08.17 20:30 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 544
31 августа в 19:05 на Канале Disney состоится премьера комедийного мультсериала "Закон Мёрфи" от создателей суперпопулярного анимационного проекта "Финес и Ферб". Телезрителей ждет знакомство с потомком Эдварда Мёрфи, которому приписывается авторство шутливого принципа, также называемого "законом подлости". Главный герой сериала, мальчик Майло, всё время попадает в неприятности, но всегда находит выход даже из самых сложных ситуаций.

Премьера комедийного мультсериала "Закон Мёрфи" на Канале Disney

Всем известен Эдвард Мёрфи – автор шутливого философского принципа под названием "Закон Мёрфи": "Если что-то может пойти не так, оно пойдёт не так". 31 августа у зрителей Канала Disney появится уникальная возможность познакомиться с потомком Эдварда – мальчиком по имени Майло, героем нового комедийного мультсериала "Закон Мёрфи".

Жизнь 13-летнего Майло подчиняется действию коварного принципа. Но он не огорчается, а встречает каждый новый день с радостью и оптимизмом. Жители города знают о невезучести мальчишки, поэтому стараются держаться от него подальше. Не боятся последствий "Закона Мёрфи" только лучшие друзья Майло: Зак, Мелисса и любимый пёс по кличке Собак. Энтузиазм, позитивный настрой и отличное чувство юмора помогают им справляться с любыми трудностями.

Идея создания мультсериала "Закон Мёрфи" принадлежит Дэну Повенмайру и Джефу Маршу, авторам суперпопулярного анимационного проекта Канала Disney "Финес и Ферб", отмеченного престижной премией "Энни".

Герои нового весёлого мультсериала "Закон Мёрфи" ждут зрителей с 31 августа с понедельника по четверг на Канале Disney!

Подробнее о мультсериале "Закон Мёрфи"
Премьера на Канале Disney: 31 августа в 19:05
Производство: США, 2016
Режиссеры: Роберт Хьюз, Боб Бауэн, Дэн Повенмайр, Пун Сап
В центре сюжета комедийного мультсериала - приключения Майло, потомка Эдварда Мёрфи, которому приписывается авторство шутливого принципа, известного также как "закон подлости". Жизнь Майло подчиняется действию коварного принципа: мальчишка постоянно попадает в неприятности. Но он не огорчается, а встречает каждый день с радостью и оптимизмом. Справляться с любыми трудностями ему помогают верные друзья: Зак, Мелисса и любимый пёс по кличке Собак.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки