Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Беременный мужчина

28.03.08 00:56 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 3035
Мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. Опубликована его фотография на 22-й неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь - и набухший живот. Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников".

Статья, озаглавленная "Роды любви", вышла в последнем номере лос-анджелесского журнала The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы.

Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился.

С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон).

Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей.

Но Нэнси Беати, которой из-за острого эндометриоза пришлось удалить матку, забеременеть не могла, пишет ее муж.

Поэтому они решили, что ребенка должен выносить Томас.

Через год, сменив девять докторов, он, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства.

Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки